top of page

LGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O sítio eletrônico (site) que você está acessando – www.paaromatics.com.br – segue uma Política de Privacidade de acordo com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”), tendo como fundamentos: o respeito à privacidade; a autodeterminação informativa; a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

Ao acessar o site você está fornecendo consentimento para tratamento de seus dados pessoais conforme esta Política de Privacidade, que está de acordo com as exigências legais. Este consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante sua manifestação expressa, por procedimento gratuito.

Quando você visita nosso site, é inserido no seu navegador um arquivo denominado de um “cookie” a fim de possibilitar o reconhecimento de quantas vezes você retorna ao nosso endereço, para melhor entender seu comportamento como usuário e prestar um atendimento adequado diante da informação coletada. Para tanto, são dados como endereço IP, localização geográfica, software de navegação utilizado, tempo de acesso e páginas visitadas que são transferidos ao nosso banco de dados.

A empresa PA AROMATICS FLAVOR DO BRASIL LTDA. (“PA Aromatics”), inscrita no CNPJ/MF sob n.º 02.569.203/0001-29, e a empresa HYGSYSTEMS INGREDIENTES INDÚSTRIA COMERCIO LTDA. (“Hyg Flavors”), CNPJ/MF sob o nº. 14.197.951/0001-07, atuarão como CONTROLADOR a quem competem as decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais (artigo 5, inciso VI, LGPD) fornecidos no acesso ao site www.paaromatics.com.br.

Tanto a empresa Wix.com Brasil Serviços de Internet Ltda (CNPJ: 14.644.419/0001-90) como prestadora de serviços de internet, na qual o site ficará hospedado de forma segura com certificado SSL que criptografa dados inseridos (https://support.wix.com/pt/article/wix-e-a-lei-geral-de-prote%C3%A7%C3%A3o-de-dados-lgpd); como a empresa Puc Propaganda – Tierno Comunicação Ltda (CNPJ – 03.685.414/0001-90) como responsável pela criação e design do site (https://www.pucpropaganda.com.br/lgpd), ambas, também, estão enquadradas na política LGPD.

Durante o acesso ao site não serão coletados nenhum tipo de dado pessoal sensível, mas tão somente os seguintes dados pessoais: NOME E SOBRENOME, E-MAIL, TELEFONE E A MENSAGEM ENVIADA, CONFORME FORMULÁRIO DA PÁGINA DE CONTATO.

Os dados coletados poderão ser utilizados para fins de divulgação publicitária e contato com o cliente, e não serão comercializados pela PA Aromatics ou Hyg Flavors.

Uma vez coletados seus dados, a qualquer momento e mediante requisição, você pode obter do CONTROLADOR a confirmação da existência de tratamento dos dados; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; revogação do consentimento; entre outros direitos definidos em Lei.

Como encarregado pelo tratamento de seus dados pessoais, fica à sua disposição o SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente, cuja identidade e informação de contato estão disponibilizadas no próprio site www.paaromatics.com.br.

Obrigado!

bottom of page