top of page

LGPD

POLITICA SULLA PRIVACY

Il sito web a cui stai accedendo – www.paaromatics.com.br – segue un'Informativa sulla privacy conforme alla Legge federale n. 13.709 del 14 agosto 2018 (Legge generale sulla protezione dei dati personali – “LGPD”), basata su: rispetto della privacy; autodeterminazione informativa; libertà di espressione, informazione, comunicazione e opinione; l'inviolabilità dell'intimità, dell'onore e dell'immagine; sviluppo economico e tecnologico e innovazione; libera impresa, libera concorrenza e tutela dei consumatori; e dei diritti umani, il libero sviluppo della personalità, la dignità e l'esercizio della cittadinanza da parte delle persone fisiche.

Accedendo al sito web acconsenti al trattamento dei propri dati personali in conformità con la presente Politica sulla Privacy, che è conforme ai requisiti legali. Tale consenso potrà essere revocato in ogni momento esprimendolo espressamente, attraverso una procedura gratuita.

Quando visiti il ​​nostro sito web, un file chiamato "cookie" viene inserito nel tuo browser per permetterci di riconoscere quante volte ritorni al nostro indirizzo, per comprendere meglio il tuo comportamento come utente e fornire un servizio adeguato alle informazioni raccolte. A tal fine vengono trasferiti nel nostro database dati quali indirizzo IP, posizione geografica, software di navigazione utilizzato, orario di accesso e pagine visitate

L’azienda PA AROMATICS FLAVOR DO BRASIL LTDA. (“PA Aromatics”), iscritta al CNPJ/MF al n.º 02.569.203/0001-29, e l’azienda HYGSYSTEMS INGREDIENTES INDÚSTRIA COMERCIO LTDA. (“Hyg Flavors”), CNPJ/MF al nº. 14.197.951/0001-07, agiranno in qualità di TITOLARE delle decisioni in merito al trattamento dei tuoi dati personali (art. 5, comma VI, LGPD) forniti al momento dell'accesso al sito www.paaromatics.com.br.

Sia la società Wix.com Brasil Serviços de Internet Ltda (CNPJ: 14.644.419/0001-90) come fornitore di servizi Internet, dove il sito Web sarà ospitato in modo sicuro con un certificato SSL che crittografa i dati immessi (https://support.wix.com/pt/article/wix-e-a-lei-geral-de-prote%C3%A7%C3%A3o-de-dados-lgpd); che l’azienda Puc Propaganda – Tierno Comunicação Ltda (CNPJ – 03.685.414/0001-90) come responsabile per la creazione e design del sito (https://www.pucpropaganda.com.br/lgpd), entrambi sono anche inquadrati nella politica LGPD.

Accedendo al sito non verranno raccolti dati personali sensibili ma esclusivamente i seguenti dati personali: NOME E COGNOME, EMAIL, TELEFONO E IL MESSAGGIO INVIATO, SECONDO IL MODULO NELLA PAGINA DI CONTATTI.

I dati raccolti potranno essere utilizzati per scopi pubblicitari e di contatto con i clienti e non verranno venduti da PA Aromatics o Hyg Flavors.

Una volta raccolti i tuoi dati, in qualunque momento e su richiesta, potrai ottenere dal TITOLARE la conferma dell'esistenza di un trattamento dei dati; accesso ai dati; correzione di dati incompleti, inesatti o non aggiornati; anonimizzazione, blocco o cancellazione di dati non necessari, eccessivi o trattati non conformi alla LGPD; cancellazione dei dati personali trattati con il consenso del titolare; revoca del consenso; tra gli altri diritti definiti dalla legge.

In qualità di titolare del trattamento dei tuoi dati personali è a tua disposizione il SAC – Servizio Clienti, la cui identità e i cui recapiti sono disponibili sul sito stesso www.paaromatics.com.br.

Grazie!

bottom of page