top of page

LGPD

El sitio electrónico (sitio) que usted está visitando –www.paaromatics.com.br– sigue una Política de Privacidad de acuerdo con la Ley Federal n.º 13.709, del 14 de agosto de 2018 (Ley General de Protección de Datos Personales - “LGPD”), cuyos fundamentos son: el respeto a la privacidad; la autodeterminación informativa; la libertad de expresión, de información, de comunicación y de opinión; la inviolabilidad de la intimidad, del honor y de la imagen; el desarrollo económico y tecnológico y la innovación; la libre iniciativa, la libre competencia y la defensa del consumidor; y los derechos humanos, el libre desarrollo de la personalidad, la dignidad y el ejercicio de la ciudadanía por parte de las personas naturales.

Al visitar el sitio usted está autorizando el tratamiento de sus datos personales según esta Política de Privacidad, que está de acuerdo con las exigencias legales. Este consentimiento puede ser revocado a cualquier momento mediante su manifestación expresa, por procedimiento gratuito.

Cuando usted visita nuestro sitio, en su navegador queda guardado un archivo chamado “cookie” que nos permite reconocer cuántas veces usted vuelve a visitarnos para entender mejor su comportamiento como usuario y atenderlo adecuadamente según la información que recojamos. Para tanto, son datos como dirección de IP, ubicación geográfica, software de navegación utilizado, tiempo de acceso y páginas visitadas que se transfieren a nuestro banco de datos.

La empresa PA AROMATICS FLAVOR DO BRASIL LTDA. (“PA Aromatics”), inscripta en el CNPJ/MF bajo n.º 02.569.203/0001-29, y la empresa HYGSYSTEMS INGREDIENTES INDÚSTRIA COMERCIO LTDA. (“Hyg Flavors”), CNPJ/MF bajo en n.º 14.197.951/0001-07, actuarán como CONTROLADOR a quien le corresponden las decisiones referentes al tratamiento de sus datos personales (artículo 5, inciso VI, LGPD) informados en el acceso al sitio www.paaromatics.com.br.

Tanto la empresa Wix.com Brasil Serviços de Internet Ltda (CNPJ: 14.644.419/0001-90) como prestadora de servicios de internet, en la cual el sitio quedará hospedado de forma segura con certificado SSL que cifra los datos informados (https://support.wix.com/pt/article/wix-e-a-lei-geral-de-prote%C3%A7%C3%A3o-de-dados-lgpd); como la empresa Puc Propaganda - Tierno Comunicación Ltda (CNPJ - 03.685.414/0001-90) como responsable por la creación y design del sitio (https://www.pucpropaganda.com.br/lgpd), ambas, también, están encuadradas en la política LGPD.

Durante el acceso al sitio no será recopilado ningún tipo de dato personal sensible, sino solamente los siguientes datos personales: NOMBRE Y APELLIDO, CORREO ELECTRÓNICO, TELÉFONO Y EL MENSAJE ENVIADO, DE ACUERDO CON EL FORMULARIO DE LA PÁGINA DE CONTACTO.

Los datos recopilados podrán ser utilizados para fines de divulgación publicitaria y contacto con el cliente, y no serán comercializados por PA Aromatics o Hyg Flavors.

Una vez que sus datos hayan sido recopilados, a cualquier momento y mediante solicitud, usted puede obtener del CONTROLADOR la confirmación de la existencia de tratamiento de los datos; acceso a los datos; corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados; anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en desacuerdo con la LGPD; eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular; revocación del consentimiento; entre otros derechos definidos en Ley.

Como encargado del tratamiento de sus datos personales, queda a su disposición el SAC - Servicio de Atención al Cliente, cuya identidad e información de contacto están disponibles en el propio sitio www.paaromatics.com.br.

¡Gracias!

bottom of page